26 Nov 2008 | By: lilie

CARA MENANGKAP IKAN DENGAN KUNANG-KUNANG DAN CARA MEMOTONG KACA DENGAN GUNTING

MENANGKAP IKAN DENGAN KUNANG-KUNANG




Ada cara yang mudah loh untuk menangkap ikan! Caranya>>> Siapkan botol yang jernih.
Carilah kunang-kunang kurang lebih sebanyak 10 ekor dan masukkan kunang-kunang tersebut kedalam
botol tersebut dan tutuplah rapat-rapat. Botol diikatkan dengan seutas tali kuat-kuat
dan kemudian masukkan jaring serok ke kali yang banyak ikannya dan botol tadi juga ikut dimasukkan.

Ikan-ikan akan tertarik dengan isi botol tadi dan kita tinggal menyerok ikan tersebut.
*****


MEMOTONG KACA DENGAN GUNTING


Anda dapat memotong kaca tanpa bantuan alat khusus hanya dengan menggunakan
gunting biasa yang agak besar dan kuat. Caranya>>> Masukkan kaca tadi kedalam
bak mandi dan guntinglah kaca tersebut dibawah permukaan air.
Maka kaca tidak akan retak.

Gak percaya??? Percayalah!!!
24 Nov 2008 | By: lilie

SEKALI PASANG IKLAN, LANGSUNG TERINDEKS DIRATUSAN WEB IKLAN

Salah satu cara untuk meningkatkan traffic blog/ website kita adalah dengan memasang iklan pada berbagai website iklan, selain juga submit ke berbagai search engine, blogwalking, dll.
Dengan memasang iklan, otomatis akan banyak yang melihat iklan kita. Tapi bayangkan saja kalau kita ingin memasang iklan kita pada seratus website iklan, berapa banyak waktu yang kita habiskan hanya utuk pasang iklan?

Untuk mengatasi hal tersebut, saat ini telah hadir sebuah website yang mempunyai fungsi ganda, yakni hanya dengan kita mengirim satu kali iklan, iklan kita langsung tersebar pada ratusan website iklan.

Yupz, KirimIklan.Com . Wesite asli Indonesia ini bisa menjadi solusi bagi para blogger yang ingin memasang iklan secara cepat.

Baiklah, bagi anda yang ingin mencoba kinerja website ini, silahkan anda daftar disini . Setelah anda memasukan data diri anda dengan lengkap, kemudian cek email ada, dan bukalah email dari KirimIklan.Com untuk mendapatkan password anda. Selanjutnya anda bisa Login dengan alamat email dan password anda.

Untuk mengirim iklan, klik Member Area, dan pilih Mulai Mengirim Iklan.

Selamat Mencoba...
23 Nov 2008 | By: lilie

TIPS-TIPS UNTUK WC DAN KAMAR MANDI

MENGHILANGKAN BAU BUSUK WC



>
Untuk meminimalisir bau pada WC anda, bisa menggunakan

Cara>>> Letakkan beberapa arang yang masih baru disudut-sudut WC.
Dalam beberapa hari maka bau yang tidak sedap pada WC tersebut akan hilang karena fungsi
arang dapat menyerap bau-bauan. Tak percaya?? Percayalah!!!





MENGATASI WC MAMPET



WC yang luber atau mampet sangat menjengkelkan, untuk mengatasi masalah tersebut tidaklah sulit.
Caranya>>> Masukkan 6 kilogram garam dapur (yang murah saja) kedalam lubang WC, kemudian disiram seperti biasanya.
Baupun akan hilang.





MENGHILANGKAN BAU KAPORIT PADA KAMAR MANDI



Memang menyebalkan apabila kamar mandi kita berbau kaporit, apalagi apabila air tersebut dipakai untuk minum.
Untuk menghilangkan bau kaporit pada kamar mandi anda,
Caranya>>> Masukkan satu sendok teh atau satu setengah
sendok teh biji cengkeh kering yang direbus kedalam bak mandi yang airnya berbau kaporit.
Insya Allah kamar mandi anda akan kembali nyaman dipakai.





MENGATASI AIR SUMUR YANG TIDAK SEDAP



Bau air sumur di kota-kota besar biasanya berbau tidak sedap.
Untuk menghilangkan bau yang tidak sedap tersebut bisa dimasukkan 2 - 3 kg tawas kedalam sumur,
atau bara arang kayu.


21 Nov 2008 | By: lilie

CARA MEMASANG WIDGET JUMLAH USERS YANG ONLINE

Setelah sekian lama saia mencari kesana kemari (buzet segitunya), akhirnya saia menemukan juga widget untuk mengetahui berapa jumlah user yang sedang online pada blog kita.


Memang widgetnya tak seperti yang saia inginkan. (widget yang saia inginmah yang ada jumlah kunjungan kemarin, dll. Yang kayak di tridharma.tk
) Tapi sayang widget tsb cuma buat web berbasis jombla. Kalau ada yang punya, kabari saia ya!

Baiklah kita mulai saja memasangnya pada blogger kita. Langkah-langkahnya sbb:

1. Login pada blogger kita.


2. Masuk pada Layout/ Tata Letak.


3. Add a Gadget/ Tambah gadget, ( HTML/ JavaScrift).


4. Copy, paste kode pada textbox dibawah ini>>>








Catatan>>> Ubahlah pada "NAMABLOGANDA" sesuai dengan nama blog anda.


5. Terakhir simpanlah template anda, dan lihat hasilnya.




Semoga membantu, buat para blogger yang masih newbie kayak saia. Dan selamat mencoba ya! Dan jangan lupa kasih komentar, oke!
20 Nov 2008 | By: lilie

MIG33 TELAH KELUAR VERSI BARUNYA!

Buat anda yang punya hobby chating, tentu sudah tidak asing lagi dengan aplikasi bernama Mig33! Yup, aplikasi yang berbasis java ini memang sudah sangat dikenal oleh para maniak chating. Memang menurut data, 80 % pengguana internet Indonesia adalah para pecinta chating.



Setelah sebelumnya mengeluarkan versi beta, akhir bulan ini mig33 mengeluarkan versi terbarunya yakni versi 4.0. Entah ini versi terakhir dari mig33, namun pada versi ini saia rasa tampilannya lebih modern dan efisien. Dengan 6 pilihan bahasa, (termasuk Indonesia) bisa membantu para maniak chating untuk lebih leluasa tanpa minim dalam bahasa Inggris yang banyak orang merasa sangat sulit.


Bagi anda yang sudah tidak sabar ingin merasakan mig33 versi terbaru, anda bisa langsung download disini . Tapi jangan lupa ya kasih komentar dulu pada blog saia ini..


Selamat berchating ria..




NB>>> Kalau sudah downloadnya, add saia ya dimig33. Ni nick saia (gharr4)
19 Nov 2008 | By: lilie

ALL ABOUT CINTA

Walau malam menjelma, cahayanya pada bulan tetap menerangi kekadang
ia juga gerhana tetapi akan kembali jua kecerahannya



Cinta adalah santapan jiwa. Jiwa tanpa cinta bagai rumah yang kosong




Cinta tanpa menjiwai bagai layang-layang putus tali



Cintu adalah buta. Cinta tidak mengenal usia, paras rupa, mahupun kekayaan dan harta karun,
tetapi dari keikhlasan dari hati setiap insan antara satu sama lain. Tidak semua orang yang engkau cintai,
mencintaimu dan sikap ramahmu kadang kala dibalas dengan sikap tidak sopan



Jika cinta suci tidak datang daripada tabiatnya,
maka tidak ada gunanya cinta yang dibuat-buat



Sayang tidak bermaksud cinta. Suka, tidak serasi dengan cinta.
Kagum tidak bererti cinta. Bangga tidak semestinya cinta



Cinta adalah Cinta



Cinta itu seperti sinar matahari, memberi Tanpa mengharap kembali



Cinta itu seperti sinar matahari, Tiak Memilih siapa yang ia sinari



Cinta itu seperti sinar matahari yang Memberi Kehangatan ihati



Cita-cita dan tujuan kita satu untuk menuju ke penamat yang paling menggembirakan,
Namun di dalam perjalanan kita akan menghadapi berbagai rintangan dan cibiran



Andainya tidak mampu meneruskan, kita akan tersungkur dan hadiah utamanya akan di kebas oang lain.
Tetapi tak usahlah kecewa. Walaupun hadiahnya tidak kita perolehi, tetapi keseronokannya kita sudah rasa



Jadi bercintalah sepenuh hati. Namun jangan letakkan harapan terlalu tinggi.
Kekecewaan terlalu pahit untuk ditelan, terlalu payah untuk dilupakan namun dalam cinta pasti akan merasai kecewa dan
dikecewakan.
Kadangkala orang yang paling mencintaimu adalah orang yang tak pernah menyatakan cintanya padamu kerana
orang itu takut kau berpaling dan menjauhinya. Dan bila dia suatu masa hilang dari pandanganmu



kamu akan menyedari dia adalah cinta yang tidak pernah kau sadari. Cinta adalah sesuatu yang indah,
cinta boleh buat kita gundah, cinta buat hati berdarah dan cinta juga boleh membawa kekesalan yang tak sudah


18 Nov 2008 | By: lilie

CARA MENGHILANGKAN BAU AMIS PADA TELUR ITIK DAN IKAN

MENGHILANGKAN BAU AMIS PADA TELUR ITIK




Telur itik memang cenderung berbau amis, untuk mengatasinya kita bisa gunakan
Cara>>>
Sebelum telur dimasak, pecahkan kulitnya, buang bintik putih pada kuning telurnya.
Bintik putih itulah yang menyebabkan telur itik berbau amis. Dengan demikian telur itik tidak akan berbau amis lagi.






MENGHILANGKAN BAU AMIS PADA IKAN





Ikan laut biasanya berbau amis. Untuk menghilangkannya dengan
cara>>> Ikan basah dicuci dan dibuang kotorannya. Kemudian lumuri seluruh permukaan
ikan dengan belimbing wuluh yang diiris tipis-tipis. Diamkan 1/2 - 1 jam, baru ikan tersebut digoreng.

17 Nov 2008 | By: lilie

CARA MEMBUAT BOSAY PEPAYA DAN TIPS AGAR CANGKOKAN CEPAT BERBUAH

MEMBUAT POHON PEPAYA KERDIL (BONSAY)



Umumnya pohon pepaya tumbuh dengan tinggi beberapa meter.
Agar pohon pepaya bisa kerdil, kita bisa menggunakan cara seperti
berikut>>> Sewaktu tinggi pohon pepaya 50 - 70 cm, disela-sela tangkai daun tancapkan potongan lidi
sampai tembus pada pohonnya. Cara tersebut untuk menghambat pertumbuhan pohon menjadi tinggi. Cobalah!!!




MEMBUAT CANGKOKAN CEPAT BERBUAH



Caranya>>> Keratlah salah satu cabang pada pohon cangkokan yang telah ditanam.
Bekas keratan jangan ditutup, tetapi biarkan terbuka maka ia akan cepat berbuah.
Atau dengan Cara Lain>> Dengan membuat lubang pada pangkal pohon dengan bor dengan kedalaman 2 - 3cm.
Isilah lubang itu dengan menggunakan serbuk pupuk Gandasil, Insya Allah tanaman akan cepat berbuah.

16 Nov 2008 | By: lilie

CARA MENGATASI EJAKULASI DINI DENGAN SENAM KEGEL



Disebut senam Kegel karena diperkenalkan pertama kali oleh seorang ginekolog bernama dr. Kegel pada 1948.
Sebenarnya tujuan pertama kali senam Kegel adalah untuk memperbaiki ketidakmampuan menahan kencing pada
wanita setelah melahirkan dengan cara melatih otot pubococygeus. Ternyata senam Kegel ini tidak hanya
mengatasi ketidakmampuan menahan kencing, tetapi juga meningkatkan kepuasan seksual.Dimana letak otot
pubococygeus? Anda bisa menemukan saat kencing. Cobalah untuk menahan aliran kencing dan teruskan kembali.
Otot untuk menghentikan dan meneruskan kembali aliran kencing itulah otot yang akan dilatih.



Cara melakukan senam Kegel>>> Kontraksikan otot pubococygeus (sama seperti yang Anda lakukan saat menahan kencing)
selama 6-8 detik. Kemudian rileks selama 6 detik. Ulangi lagi sampai 8-12 kali. Sehari disarankan untuk melakukannya 3 kali.
Hasilnya akan tampak pada 3-4 minggu. Dengan catatan: senam tersebut dilakukan secara teratur.




Senam Kegel yang dilakukan secara teratur akan membuat otot-otot vagina kencang,
sehingga cengkreman vagina pada penis saat bersenggama bertambah kuat.
Dampaknya lebih kepekaan rangsang vagina. Senam ini juga bisa dilakukan oleh pria dengan manfaat yang sangat besar.
Dengan senam Kegel, pria dapat meningkatkan kemampuan mengontrol dan mengatasi ejakulasi dini,
ereksi lebih lama dan kepuasan seksual saat orgasme pun bisa dialami. Senam Kegel sangat sederhana dan mudah dilakukan.
Anda bisa melakukan kapan dan di mana saja. Saat di kantor, antri di bank, nonton TV atau bertelepon.
Bahkan Anda pun bisa memulainya sekarang juga.



Senam kegel juga dapat dilakukan setelah melahirkan karena senam kegel
merupakan salah satu gerakan senam untuk senam setelah melahirkan atau senam nifas. Untuk hasil terbaik,
senam kegel perlu dilakukan secara konstan setiap hari. Hasilnya tidak akan didapat dalam waktu sehari.
Kebanyakan orang akan merasakan perubahan setelah 3 atau 4 minggu dengan berlatih beberapa menit setiap hari.
Baik wanita maupun pria akan merasakan perubahan menakjubkan dengan kenikmatan saat senggama dan orgasme lebih intensif.




Selain senam Kegel sangat dianjurkan untuk melatih otot lengan, bahu, lutut, paha, dan bagian tubuh lainnya.
Untuk itu dapat dilakukan olahraga seperti jogging, renang, atau gerakan-gerakan dengan hentakan rendah (low impact).
Selamat mencoba,semoga anda berhasil.




Dari Berbagai Sumber


15 Nov 2008 | By: lilie

TIPS MENCARI CINTA SEJATI



Berfikir tentang pasangan ideal yang ingin kamu kenali akan membantu kamu mengenali dia,
ketika kamu akhirnya bertemu dengan orang yang tepat.



Kamu tidak mampu mencintai seseorang atau apa saja kalau kamu tidak menghormati mereka.
Orang pertama yang patut kamu hormati ialah dirimu sendiri. Untuk mulai menghormati diri sendiri,
kita patut bertanya pada diri sendiri apa yang aku hormati dalam diriku? Untuk mendapat perasaan hormat dari orang lain,
bahkan dari orang yang kamu tidak suka, kita patut bertanya pada diri sendiri, apa yang aku hormati dalam diri mereka?



Jika kamu mau menerima cinta, kamu harus mampu memberikannya terlebih dahulu. Makin banyak cinta kamu beri,
makin banyak yang akan kamu terima. Mencintai sama artinya dengan memberi cinta tulus pada dirimu sendiri.
Belajarlah untuk melakukan berbagai macam kebaikan. Formula rahasia untuk meciptakan hubungan yang ceria,penuh cinta,
dan abadi adalah dengan selalu berfikir, Apa yang dapat aku beri? dan bukan Apa yang akan aku dapat?


Untuk mencari cinta sejati,kamu mesti mencari sahabat sejati terlebih dahulu.
Cinta bukan berarti mata kalian saling berpandangan, tapi lebih berarti bersama-sama melihat ke satu tujuan.
Untuk mencintai seseorang seutuhnya, kamu harus mencintai kepribadiannya, bukan fisiknya.
Persahabatan adalah tanah dimana benih cinta dapat tumbuh. Jika kamu ingin membawa cinta ke suatu hubungan,
kamu harus menciptakan persahabatan terlebih dahulu.



Sentuhan adalah salah satu ekspresi cinta yang paling kuat,menghancurkan dinding pemisah dan menyatukan suatu hubungan.
Sentuhan membuat kita lebih dapat merasakan getaran cinta yang sebenarnya.
Tetapi agama Islam melarang kita bersentuh-sentuhan tatkala bercinta, kekuatan ini difokuskan kepada suami isteri.
























































Your Name :
Your Email :
Subject :
Message :
Image (case-sensitive):


12 Nov 2008 | By: lilie

DIBALIK LIRIK LAGU EMANG DASARNYA WALI

,

Pastinya anda semua udah pada denger kan lagu dari group band Wali yang berjudul Emang Dasar? Emang, lagunya cukup enak buat didengar. Dengan aransement yang unik, lagu tersebut mampu membuat orang yang dengernya ikut jingkrak-jingkrak. Tapi sudahkah anda mendengarkan liriknya secara detail? Bagi yang belum denger, berikut ini saia tuliskan sepenggal kalimat dari lagu tersebut yang saia rasa agak tidak pantas untuk dinyanyikan sama group band yang mempunyai nama yang cukup mulia seperti Wali :


Satu pasangan tak cukup, dua simpanan juga tak cukup, emang dasar2x, hey dasar kamu BAJINGAN


Rasanya sangat tidak pantas kata-kata BAJINGAN diselipkan dalam sebuah lagu. Apalagi dengan nama band yang sangat bagus kayak Wali


Ya sudah lah, toh lagunya uda nyebar ke seantero negeri! Tapi seandainya kata BAJINGAN tersebut diganti, kata apa ya yang cocok untuk menggatikannya? I don't know

,






















































Your Name :
Your Email :
Subject :
Message :
Image (case-sensitive):




11 Nov 2008 | By: lilie

BERBAGAI CARA MENGOBATI JERAWAT

Jerawat memang sangat menyebalkan, susah BGT buat ngilanginnya, tapi pake ramuan alamiah kayaknya lebih ampuh deh!! Setelah saya posting tips yang terdahulu, berikut ada beberapa lagi tips buat ngilangin jerawat. Mau??

Jerawat Hilang Dengan Daun Jambu Biji

Memang sudah dikenal sejak dulu kalau daun jambu biji bisa kita gunakan sebagai obat penghilang jerawat, tapi bagi anda yang baru tahu, tips ini bisa dijadikan alternatif anda loh!! Mau tahu?? Caranya>>>Ambil beberapa daun jambu biji yang masih muda, cuci bersih, kemudian remas-remas dengan telapak tangan dan beri seikit air hingga berbusa. Gosok-gosokan daun jambu biji tersebut pada wajah yang berjerawat , terakhir bilas hingga bersih menggunakan air.

Jerawat Musnah Dengan Bawang Putih

Selain daun jambu biji, alternatif lainnya yaitu dengan bumbu dapur (bawang putih). Caranya>>> Ambil satu siung bawang putih, kemudian kupas dan cuci bersih, lalu potonglah menjadi dua bagian. terakhir gosokan bawang tersebut pada wajah anda yang berjerawat, biarkan beberapa saat, dan bilas dengan air hangat.

CARA MENGUSIR SEMUT, LARON DAN GUREM

MEMBASMI SEMUT





Semut terkadang sangat mengganggu kita, Untuk membasminya dapat dilakukan dengan ampas kopi bubuk,
lalu campurkan dengan sedikit air dan tuangkan ke atas sarang semut. Ulangi beberapa kali, niscaya
semut akan lenyap dengan sendirinya.


MENGUSIR LARON


Pada musim penghujan, biasanya banyak sekali laron menggerubuti lampu rumah pada malam hari.
Untuk mengatasi hal tersebut,Caranya>>> gantunglah beberapa buah cabe merah besar ditempat sekitar laron berada,
maka sebentar saja laron itu akan pergi.





MENGUSIR GUREM



Bila anda punya ayam yang sedang mengeram dan banyak terdapat guremnya, jangan cemas.
Gurem terrsebut bisa dihilangkan kok! Caranya>>> Gunakan jerami yang masih baru untuk mengeram ayam.
Taburi jerami dengan wewangian seperti bunga mawar, melati, kenanga dan sebagainya. Maka gurem akan segera mabur..



























































Your Name :
Your Email :
Subject :
Message :
Image (case-sensitive):


10 Nov 2008 | By: lilie

MENGENCANGKAN KULIT WAJAH DENGAN TEH BASI


Mungkin kita tidak pernah menyadari bahwa ternyata sisa teh yang sudah kita tuang dalam poci yang telah terbiarkan lama dan mungkin akan kita buang dan menggantinya lagi dengan yang baru untuk diminum ternyata memiliki banyak manfaat penting untuk menjaga kecantikan wajah, serta menyegarkan wajah saat terasa lesu dan mengantuk karna kurang tidur. Berikut saya berikan beberapa tipsnya agar wajah tetap cantik dan terawat serta tetap fress walau anda merasa sangat lelah dan lesu.

Untuk menjaga kulit wajah agar tetap cantik, putih berseri dan kencang


Basuhlah muka setelah bangun tidur dengan air teh yang sudah dibiarkan hingga satu malam, gunakan air teh sebagai pencuci muka, dan ampas teh sebagai scrap wajah. Biarkan beberapa menit hingga teh meresap ke dalam pori-pori kulit.Setelah itu bilaslah dengan air bersih dan keringkan, dalam beberapa hari. Insya Allah kulit mati pada wajah anda dapat terangkat dan wajah menjadi halus putih dan berseri. Lakukanlah secara teratur, satu hari satu kali sudah cukup untuk merawat dan menjaga agar wajah tetap segar berseri.


Bila merasa sangat letih dan mengantuk


Bila anda merasa sangat letih dan mengantuk, dapat menggunakah teh sebagai alternatif untuk bercuci muka sebelum mencuci muka dengan air dingin.Caranya sama seperti mencuci muka untuk perawatan wajah diatas.


Selamat mencoba. Semoga anda mendapatkan kulit wajah yang cantik berseri seperti yang anda dambakan.























































Your Name :
Your Email :
Subject :
Message :
Image (case-sensitive):


8 Nov 2008 | By: lilie

CARA MEMPERBESAR PENIS DENGAN BELUT *New

Besar-kecilnya penis bukan jaminan kepuasan.
Yang utama adalah kuat dan kokoh.
Namun bagi anda yang ingin memperbesar penis,
anda dapat menggunakan ramuan berikut>>> 1 sendok makan Adas Pulosari,
2 ekor belut liar (bukan yang diternakkan), 4-5 benalu cemara (banyak terdapat disisi batang cemara), Caranya>>> Belut dipotong antara tubuh dan kepalanya,
ambil kepalanya saja. Panggang kedua kepala belut tersebut di atas api hingga hangus menjadi arang.
Lalu gerus sampai menjadi bubuk yang halus, Adas pulosari dan pucuk benalu cemara ditumbuk jadi satu,
kemudian disaring dan diambil sarinya saja, kurang lebih 1/4 cangkir.
Campurkan bahan tersebut dengan bubuk kepala belut sebanyak setengah sendok teh.
Sisa bubuk kepala belut yang lain dapat dipergunakan untuk hari berikutnya.
Selanjutnya aduk sampai rata,
lalu campurkan ludah basi (ludah yang diambil saat habis bangun tidur pagi hari) aduk yang rata,
gunakan bahan ramuan ini untuk mengurut penis.
Cara mengurutnya dari atas ke pucuk penis, yaitu mengurut menurun. Lama pengurutan kurang lebih 10 menit.

Catatan>>> Bahan ramuan di atas untuk sekali pakai saja.
Esok paginya buat ramuan baru. Lakukan cara ini sampai satu bulan penuh,
biasanya hasilnya akan langsung nampak dan memuaskan.


Sumber>>> tips.blogspot.com






























Your Name :
Your Email :
Subject :
Message :
Image (case-sensitive):

UKURAN PENIS AKIBATKAN DISFUNGSI EREKSI?


Umumnya perasaan tidak percaya diri muncul karena membandingkan ukuran penisnya dengan penis orang lain, terutama dengan
pemain film porno yang memang sengaja mengeksploitasi seks. Padahal secara fisik, sebenarnya ukuran penis tidak
menentukan bagi fungsi ereksi dan fungsi seksual pada umumnya, asal perkembangannya sudah mencapai tahap perkembangan
yang normal. Begitulah pernyataan yang disampaikan Prof Dr dr Wimpie Pangkahila SpAnd FAACS, dalam bukunya berjudul
Seks yang Membahagiakan. Menurut Wimpie, secara psikis tidak sedikit yang merasa ukuran penisnya kecil atau tidak
sesuai dengan harapan kemudian mengalami hambatan psikis yang mengakibatkan disfungsi ereksi. Hambatan psikis dapat
berupa rasa rendah diri, rasa malu atau tidak percaya diri. Hambatan psikis terasa semakin kuat bila pasangannya
memberikan reaksi yang semakin membenarkan bahwa ukuran penisnya tidak sesuai dengan harapannya juga. "Sebenarnya
hanya fungsi ereksi yang optimal dan kemampuan mengontrol ejakulasi yang diperlukan agar hubungan seksual berlangsung
dengan baik, bagi pihak pria sendiri maupun pasangannya," jelas Wimpie yang saat ini menjadi Ketua Pusat Studi Andrologi
dan Seksologi Fakultas Kedokteran, Universitas Udayana, Bali. Mengenai ukuran penis yang normal, Wimpie mengatakan,
berdasarkan penelitian yang dilakukan terhadap pria dewasa di Singapura pada tahun 2000 menunjukkan ukuran panjang
rata-rata sekitar 8 cm pada saat tidak ereksi, yang bertambah menjadi sekitar 12 cm pada saat ereksi.
Ukuran lingkar penis sekitar 8,5 cm pada saat tidak ereksi dan sekitar 11 cm pada saat ereksi. "Penelitian itu juga
menunjukkan tidak terdapat perbedaan yang bermakna antara ukuran penis pria dari etnik China, India, dan Melayu,
baik pada saat tidak ereksi maupun saat ereksi," tambah Ketua Program Magister Ilmu Kedokteran Reproduksi di
niversitas yang sama. Menurut Wimpie lagi, penelitian ukuran penis terhadap etnik Kaukasia yang dilakukan oleh Welles
dan kawan-kawan pada 1996 menunjukkan ukuran panjang rata-rata penis 8,8 cm dalam keadaan tidak ereksi dan menjadi 12,9 cm
pada saat ereksi. Ukuran lingkarannya 9,7 cm dalam keadaan tidak ereksi dan menjadi 12,3 pada saat ereksi.
"Dari data di atas tampak bahwa ukuran penis pada umumnya tidak terlalu jauh berbeda antar-etnik. Data ini sekaligus
membantah informasi yang salah, yang seakan-akan telah menjadi mitos bahwa etnik tertentu mempunyai ukuran penis yang
luar biasa," pungkasnya.



Sumber>>> okezone.com

6 Nov 2008 | By: lilie

UKURLAH KADAR KEKERASASAN EREKSI ANDA*Penting

Bagi para pria, untuk mendapatkan pengalaman seksual yang memuaskan ternyata yang dibutuhkan bukan hanya mencapai dan
mempertahankan ereksi saja, namun juga tingkat atau kadar kekerasan ereksi. Derajat ereksi yang ideal untuk mendapatkan
kepuasan seksual adalah penis keras seluruhnya dan tegang sepenuhnya, seperti mentimun. Konsensus baru dari para ahli
menganjurkan para pria untuk mengukur derajat kekerasan ereksi mereka dengan menggunakan metode pengukuran
EHS (Erection Hardness Score) untuk memonitor apakah mereka mencapai potensi ereksi yang sempurna.
Skala nilai yang digunakan EHS adalah 1- 4. Skala 1 adalah kondisi penis yang membesar namun tidak mengeras
dengan ilustrasi seperti tape yang lembek. Skala 2 penis mengeras namun tidak cukup keras untuk penetrasi,
seperti pisang. Skala 3 seperti halnya sosis, penis cukup keras untuk penetrasi namun tidak seluruhnya keras.
Sedangkan ereksi yang sempurna adalah seperti timun yang keras dan tegang sepenuhnya. Beberapa studi menunjukkan
bahwa ereksi yang keras memiliki korelasi dengan perbaikan pada kondisi emosional dan kepercayaan diri pria,
yang akhirnya akan meningkatkan kualitas hidupnya.



Dengan metode pengukuran yang sederhana tersebut, para pria bisa segera mendapatkan pengobatan jika ternyata memiliki
derajat kekerasan pada skala 1-3 yang berarti mengalami kondisi disfungsi ereksi (DE). Di seluruh dunia, DE diderita
oleh 13 - 28 persen pria berusia 40 - 60 tahun. Peluncuran EHS pertama kali dilakukan pada pertemuan tahunan European
Association of Urology (EAU) ke-22 di Berlin, Jerman, Maret 2007 lalu. EHS pada awalnya dikembangkan oleh Dr Irwin
Goldstein untuk digunakan pada uji klinis sildenafil sebagai tambahan alat ukur pada pengujian efikasi obat.
Menurut Pfizer Global Better Sex Survey (GBSS 2006), sebuah survei mengenai perilaku seksual dari 12.558 pria dan
wanita di 27 negara termasuk Indonesia, terungkap bahwa hanya 38 persen pria yang merasa puas dengan kadar kekerasan
ereksi yang mereka alami. Sementara itu 67 persen lainnya mengatakan bahwa mereka tidak selalu dapat mencapai ereksi.
Bagaimana dengan Anda? Masuk dalam golongan mana? tape, pisang, sosis atau mentimun? Sebelum Anda memutuskan untuk
menggunakan suplemen atau cara-cara lain guna mendongkrak kadar ereksi Anda, ada baiknya menyimak fakta di bawah ini.



*****



Maksud hati ingin perkasa, Christopher Woods (29) justru menderita. Warga New York, Amerika Serikat, ini tiga tahun
lalu tergiur iklan perusahaan minuman kesehatan merek Boost Plus yang mengklaim produknya dapat membantu memperkeras ereksi.
Alasannya, minuman tersebut mengandung vitamin berkalori tinggi dan dilengkapi suplemen oral. Situs Boost Plus menambahkan,
minuman tersebut cocok untuk orang yang membutuhkan tenaga tambahan dan protein dalam volume terbatas. Woods segera membeli
minuman tersebut dan menenggaknya. Besok paginya ketika dia bangun, penisnya memang ereksi. Namun, ereksi tersebut ternyata
berkelanjutan dan tidak kunjung melemas alias tetap seperti mentimun. Akibatnya, dia harus mendapatkan perawatan.
Woods bahkan harus menjalani operasi untuk mengendurkan tegangan itu. Selain itu, dia harus menjalani pengobatan guna
menutup pembuluh darah.



*****



Sementara itu, seorang laki-laki Amerika mendapat uang ganti rugi sebesar lebih dari 400.000 dollar AS atau sekitar
Rp 37,6 miliar setelah mengajukan gugatan hukum terkait dengan implan yang membuat alat vitalnya terus berada dalam
kondisi ereksi selama 10 tahun. Charles Lennon (68), laki-laki itu mulai memakai implan dari bahan baja dan plastik
pada organ vitalnya sejak tahun 1996, dua tahun sebelum Viagra dipasarkan. Implan merek Dura-II itu dirancang bagi
laki-laki impoten agar alat vitalnya bisa dibuat berdiri dan ditidurkan lagi setelah berhubungan. Persoalannya,
setelah berhasil membuatnya tegak, Lennon tak bisa menidurkan lagi. Akibatnya, ia tak mungkin lagi berpelukan dengan
orang lain, bersepeda, atau mengenakan celana renang karena malu. Lebih dari itu ia kesakitan. Kata pengacaranya,
kakek Lennon juga menjadi penyendiri dan tak lagi merasa bahagia berada di dekat cucu-cucunya. Dalam sidang pengadilan
kasus gugatannya, seorang juri menyatakan, Lennon pantas mendapat ganti rugi 750.000 dollar AS. Namun, hakim menganggap
angka itu berlebihan dan menurunkannya menjadi 400.000 dollar AS. Jumat pekan lalu, Mahkamah Agung Negara Bagian Rhode
Island, pengacara yang mewakili Dacomed Corp (perusahaan produsen Dura-II), dan perusahaan asuransinya dikabarkan menolak
berkomentar. Namun, Dacomed menyatakan tetap berpendapat, tak ada yang tak beres dengan implan buatannya.



*****



Sumber>>> suarakarya-online.com

CARA MEMPERBESAR PENIS DENGAN BELUT *New

Besar-kecilnya penis bukan jaminan kepuasan.
Yang utama adalah kuat dan kokoh.
Namun bagi anda yang ingin memperbesar penis,
anda dapat menggunakan ramuan berikut>>> 1 sendok makan Adas Pulosari,
2 ekor belut liar (bukan yang diternakkan), 4-5 benalu cemara (banyak terdapat disisi batang cemara), Caranya>>> Belut dipotong antara tubuh dan kepalanya,
ambil kepalanya saja. Panggang kedua kepala belut tersebut di atas api hingga hangus menjadi arang.
Lalu gerus sampai menjadi bubuk yang halus, Adas pulosari dan pucuk benalu cemara ditumbuk jadi satu,
kemudian disaring dan diambil sarinya saja, kurang lebih 1/4 cangkir.
Campurkan bahan tersebut dengan bubuk kepala belut sebanyak setengah sendok teh.
Sisa bubuk kepala belut yang lain dapat dipergunakan untuk hari berikutnya.
Selanjutnya aduk sampai rata,
lalu campurkan ludah basi (ludah yang diambil saat habis bangun tidur pagi hari) aduk yang rata,
gunakan bahan ramuan ini untuk mengurut penis.
Cara mengurutnya dari atas ke pucuk penis, yaitu mengurut menurun. Lama pengurutan kurang lebih 10 menit.

Catatan>>> Bahan ramuan di atas untuk sekali pakai saja.
Esok paginya buat ramuan baru. Lakukan cara ini sampai satu bulan penuh,
biasanya hasilnya akan langsung nampak dan memuaskan.


Sumber>>> tips.blogspot.com


1 Nov 2008 | By: lilie

TIPS-TIPS SEPUTAR RAMBUT *(Penting)

Rambut memang merupakan mahkota bagi para wanita, makanya rambut kudu dirawat. Kali ini saya posting beberapa tipsbuat rambut anda, diantaranya cara menghitamkan rambut, mengobati rambut bercabang, menebalkan rambut, dan cara menghilangkan cat rambut. Mau??
Menghitamkan Rambut Dengan Biji Pepaya
Mempunyai rambut yang hitam memang dinilai hanya impian, padahal ada cara yang simple loh! Mau?? Caranya>>> Ambil segenggam biji pepaya yang sudah tua, keringkan, lalu tumbuk hingga halus. Bila ramuan tersebut akan dipakai, beri sedikit air dan oleskan pada rambut anda. Setelah itu diamkan beberapa saat dan bilas rambut anda dengan air sampai bersih.
Mengobati Rambut Bercabang Dengan Santan Kelapa
Ternyata bukan cinta aja yang bercabang, rambut juga bisa loh!! Tapi kalau rambut mudah kok untuk mengobatinya. Mau tahu?? Caranya>>> Parut ½ butir buah kelapa, tambahkan 1 gelas air, dan peras (ambil santannya), kemudian basuhkan ke rambut secara merata sambil di pijat-pijat ringan, biarkan selama 1 jam. Kemudian keramas dengan sampo yang cocok. Lakukan hal ini selama 1 bulan secara rutin, Insya Allah rambut anda tidak bercabang dan pecah-pecah lagi.
Menebalkan Rambut Dengan Teh Pahit
Siapa yang tidak mau mempunyai rambut yang hitam dan tebal? Pasti semua orang mau lah!!Tapi caranya gimana?? Mau tahu yach?? Caranya>>> Ambil sisa teh yang anda seduh (bukan airnya), kemudian teh pahit tersebut ditambahkan dengan 1 gelas air, setelah itu keramaskan pada rambut anda (di Sore hari) dan inapkan teh pada rambut anda selama 1 malam.Di pagi harinya, keramaslah dengan air yang bersih. Insya Allah rambut anda akan semakin tebal dan berkilau.
Menghilangkan Cat Rambut Dengan Obat Keriting Rambut
Memang aneh bin ajaib (kok bisa sich obat keriting rambut menghilangkan bekas cat rambut), tapi dicoba aja. Mau?? Caranya>>> Ambil obat keriting rambut (semua merk). Lalu oleskan perlahan-lahan obat tersebut pada rambut, kemudian bilas dengan air (lebih baik kalau air hangat). Lakukan berturut-turut selama seminggu, maka cat rambut akan hilang dan anda siap memakai warna rambut yang lain.
Komentarnya mana?? Saya tunggu yach!!

TIPS-TIPS SEPUTAR GIGI DAN MULUT (Penting)

Kadang kita kurang memperhatikan perawatan seputar mulut dan gigi, padahal itu penting juga buat dilakukan. Disini saya posting ada cara mengatasi sakit gigi, menguatkan gigi, dan menyembuhkan bau mulut. Mau??
Mengatasi Sakit Gigi Dengan Cengkeh
Ada pribahasa mengatakan "lebih baik sakit gigi daripada sakit hati". Mungkin saking sakitnya apabila kita sakit gigi yach, sampai-sampai dibandingkan dengan sakit hati..hehe.. baiklah kalau ada yang sedang mengalami sakit hati, eh sakit gigi, ada tips yang cukup mudah an murah. Mau??? Caranya>>> Ambil 10 butir cengkeh dan sedikit garam, tumbuk sampai halus, ambil kapas kecil yang ditetesi dengan sedikit minyak goreng dan beri ramuan tadi, kemudian letakan kapas tadi pada gigi yang sakit. Insya Allah Gigi anda menjadi lebih mendingan.
Menguatkan Gigi Dengan Jahe
Seringnya makan/ minum yang panas-panas atau yang dingin secara bersamaan akan membuat gigi menjadi cepat keropos dan ngilu. Untuk mengatasi hal tersebut, ada tips yang bagus dan mudah loh. Mau?? Caranya>>> Tumbuklah jahe sebesar ibu jari bersama 1 sendok garam, kemuian tambahkan 2 sendok air, lalu ambil airnya dan gunakan untuk berkumur. Lakukan setiap hari selama 1 minggu penuh. Insya Allah Gigi anda menjadi lebih kuat.
Menyembuhkan Bau Mulut Dengan Daun Sirih
Bau mulut kadang menjadi penghalang untuk kita berbicara. Minder dan merasa tidak Percaya Diri, apalagi bagi anak muda yang sedang pacaran (aduh gengsi donk). Untuk mengatasinya gampak kok. Mau tahu?? Caranya>>> Ambil 8 buah daun sirih, cuci bersih dan iris-iris, beri beberapa gelas air, rebus hingga mendidih, dinginkan. Minum secara teratur dua kali sehari. Insya Allah anda akan kembali Percaya diri dengan mulut anda.
Udah bacanya bu, tante, brow, guy, dan lain-lain... jangan lupa kasih comment yach!!
21 Okt 2008 | By: lilie

TIPS MENGHALUSKAN TELAPAK TANGAN

Memiliki tangan yang kasar kadang membuat kiita menjadi tidak percaya diri. Tapi jangan khawatir, kali ini saya posting tips buat menghaluskan telapak tangan. Bisa anda pilih mana yang paling mudah menurut anda1 Mau??

Tangan Halus Dengan Ampas Kopi


Mungkin tak pernah anda kira sebelumnya kalau sisa ampas kopi bisa kita manfaatkan, apalagi buat obat. Gak percaya?? Mau tahu?? Caranya>>> Ambil sisa ampas kopi yang baru anda minum, kemudian gosokan ampas kopi tersebut pada telapak tangan anda beberapa saat, terakhir cucilah tangan anda dengan air. Lakukan hal ini setelah anda melakukan pekerjaan-pekerjaan kasar yang melibatkan telapak tangan anda.



Tangan Halus Dengan Daun Pepaya



Lagi-lagi daun pepaya bisa buat obat. Kali ini kita gunakan sebagi obat untuk menghalusakan telapak tangan. Caranya>>> Ambil beberapa tangkai daun pepaya yang masih muda, cuci bersih, kemudian gosokan daun tersebut pada telapak tangan sampai daun tersebut hancur, diamkan selama kurang lebih 5 menit, lalu cuci telapak tangan sampai bersih.



Tangan Halus Dengan Teh Sisa


Ternyata makanan sisa itu masih bisa kita manfaatkan yach.. Contohnya teh! Setelah kita celup, teh tersebut bisa kita gunakan untuk obat penghalus telapak tangan. Mau?? Caranya>>> Ambil teh yang akan dibuang (yang baru juga bisa sich), lalu rendam dengan sisa teh tersebut kedalam air, terakhir remas-remas telapak tangan anda kedalam rendaman air teh tersebut. Lakukan hal ini setiap pagi hari.
“Tak kenal maka tak sayang”. Maka dari itu kasih comment yach biar kita kenal!!!






















































Your Name :
Your Email :
Subject :
Message :
Image (case-sensitive):


20 Okt 2008 | By: lilie

TIPS-TIPS SEPUTAR KULIT

Berbagai tips seputar kulit ada disini, ada cara buat menghaluskan kulit, melembutkan kulit, mengencangkan kulit, dan cara mengobati tumit pecah-pecah. Dan tentu yang paling penting semua ramuan ini Alami!! Mau??

Menghaluskan Kulit Dengan Daun Petai Cina

Kadang petai cina hanya sebagai pohon liar yang ada dikebun atau hutan, namun siapa yang nyangka kalau daunnya bisa dijadiin obat buat menghaluskan kulit. Mau?? Caranya>>> Ambil 5-6 tangkai daun petai cina yang masih muda, lalu diremas-remas hingga mengeluarkan air. Gosok pada seluruh tubuh ketika mandi. Biarkan selama beberapa menit, lalu bersihkan badan anda dengan sabun. Lakukan hal tersebut selama 2 kali seminggu pada pagi dan sore hari.

Melembutkan Kulit Dengan Beras Sangrai

Selain sebagai bahan makanan pokok, beras juga bermanfaat sebagai obat kesehatan, sebagai contoh bisa igunakan sebagai obat untuk menghaluskan kulit. Mau?? Caranya>>> Cuci bersih beras, kemudian goreng tanpa menggunakan minyak (sangrai) sampai kekuning-kuningan, lalu tumbuk hingga halus. Bila ramuan ini akan digunakan, campurkan dengan air jeruk nipis dan sedikit air. Aduk sampai kental dan gosokan ke se

8 Okt 2008 | By: lilie

MELURUSKAN RAMBUT DENGAN DAUN SELEDRI

Rambut yang lurus kini memang sedang menjadi trend, baik laki-laki maupun perempuan berbondong-bondong untuk pergi ke salon hanya untuk meluruskan rambut, padahal harganyapun sangat mahal dan tidak alami pula, rambutpun malah menjadi rusak. Agar rambut menjadi lurus dengan cara yang alami dan tentunya murah BGT, ada tipsnya loh! Mau?? Caranya>>> Ambil beberapa daun seledri yang masih segar lalu tumbuk hingga hancur dan beri sedikit air. Setelah itu peras dan ambil sari airnya, lalu masukan kedalam botol dan inapkan hingga semalam. Pagi harinya baru dapat dipakai sebagai Cream Bath(dengan cara dipijat-pijat hingga merata keseluruh kulit kepala), kemudian bilas dengan air dan keramas dengan shampo yang cocok.

Gampang BGT kan tipsnya?? Ada yang lebih gampang juga loh!! Mau tahu?? Ya ngasih komentar.. Gampang dan bermanfaat!! Saya tunggu ya komentar dari kamu-kamu semua!

13 Sep 2008 | By: lilie

CARA MENGHILANGKAN UBAN



Pertanda tua ya munculnya uban, hehe... Tapi uban juga bisa di cegah loh!! Yang udah terlanjur beruban juga bisa dihilangkan. Mau??


Uban Hilang Dengan Biji Pepaya


Pepaya memang memiliki segudang manfaat, selain buah dan daunnya yang bisa dimakan, bijinya juga bisa dijadikan obat untuk menghitamkan rambut (Uban) loh. Gak percaya? Mau tahu??Caranya>>> Ambil 1 sendok makan biji pepaya yang telah masak, lalu jemurlah biji tersebut sampai benar-benar kering dan tumbuk biji pepaya sampai halus. Campurkan bubuk tersebut dengan minyak kelapa secukupnya. Oleskan pada rambut anda yang sudah beruban. (untuk mencegah uban juga bisa kok).


Mencegah Uban Dengan Daun Rambutan


Selain biji pepaya, aun rambutan juga bisa jadi alternatif anda. Percaya atau nggak daun rambutanpun bisa dijadiin obat yang mujarab loh. Coba aja untuk mencegah tumbuhnya uban dikepala. Mau??
Caranya>>> Ambil beberapa helai daun rambutan yang masih hijau, remas-remas dengan air. Setelah itu anda keramas dengan daun rambutan yang diremas-remas itu. Lakukan selama 2 x seminggu, Insya Allah uban anda tidak tumbuh (minimal memperlambat tumbuhnya uban).

Kasih komentar yach!! Ntar beruban loh.. (Canda kok)

8 Sep 2008 | By: lilie

TJE FUK MEMANG AJAIB


font-family: arial; color: rgb(255, 0, 0);">
Saya sudah bermasalah dengan jerawat sejak 2 Tahun yang lalu. Berbagai Produk pengobat jerawat sudah saya coba, memang sih yang relatif murah seperti produk dari POND'S, AGNE, NIVEA, Pil YUN SAN sampai Salep dari Dokter yaitu BETASON-N, namun tak ada dampak positif yang saya rasakan, bahkan sebagian produk ada yang membuat jerawat saya semakin parah. Memang ada yang cukup terasa yaitu Salep BETASON-N (Rp.9.000 Boleh anda coba). Kemudian saya beralih pada pengobatan alamiah, seperti memakai Bawang Putih, kencur, dan ramuan-ramuan tradisional yang lain, tapi yah sama saja (Ngaruh dikit). Tapi mungkin kalau rajin dan teratur bisa sembuh kok! Sayangnya saya orangnya tidak sabaran.

Waktupun semakin berjalan (Buzet kayak cerpen aja), "Sebulan lagi saya wisuda tapi gimana ni jerawat masih belum ilang"!! itu sempat terlintas dipikiran saya, tapi obat apa yah yang mampu bekerja dalam sebulan? Sayapun sempat berpikiran untuk pergi ke pengobatan alternatif, tapi kalau dipikir-pikir gak bakalan bisa sembuh dalam sebulan karna bekas jerawat yang hitam susah BGT dihilanginnya. Lalu saya melihat iklan Tje Fuk di TV, awalnya saya tidak percaya dengan iklan tersebut, karna menurut saya semua produk penyembuh jerawat sama saja (sudah patah semangat ceritanya), tapi saya penasaran juga sama produk ini, lalu saya tanya kesana kemari tentang produk ini (Cuma di Mig33 sih) dan saya menemukan seseorang yang memakai Tje Fuk, dia tantenya temen Chating saya, katanya wajah tantenya sangat kinclong kayak porselen,hehe.. trus saya tanya harganya berapa, ternyata mahal BGT (Rp. 200.000 Boy) mana Cuma 2 produk lagi dalam 1 setnya (Night Cream sama Day Cream), "Buzet dah bisa bangkrut gua" pikir saya waktu itu, tapi saya tambah penasaran. Akhirnya keesokan harinya saya pergi ketoko kosmetik (Ya iyalah, masa ke toko bangunan), niatnya sih tanya-tanya doank! Tapi akhirnya saya kena bujuk rayu penjual juga dan akhirnya beli juga itu Tje Fuk. "Duh gak sabar BGT pengen cepet-cepet malam" (Kayak anak kecil saja kau).

Malam yang dinantipun tiba, saya cepet-cepet pakai itu Night Cream. Efek yang saya rasakan setelah beberapa menit dioleskan kewajah saya mulai terasa, (apa sih efeknya?) (panas bu). Saya langsung tidur dah. Pagi-paginya setelah saya mandi langsung saya oleskan Day Cremnya, (memang gak panas lagi sih! Kan yang inimah gunanya biar kulit saya jadi putih!).

Satu hari, dua hari, efeknya mulai terasa. Jerawat yang tadinya pada gede langsung menciut. Seminggu saya memakai produk ini dampaknya sudah sangat luar biasa, jerawat udah gak mau lagi nongol, bahkan bintik-bintik hitam bekas jerawatpun mulai menipis. Ada lagi bonus dari Tje Fuk, yaitu kulit saya jadi putih bersih.

"Tje Fuk memberi bukti bukan janji" itu bener BGT. Jadi kesimpulannya produk dari Tje Fuk lumayan bagus. Tapi memang mungkin hasilnya tidak sama pada setiap pemakai. Bagi anda yang merasa kecewa dengan produk dari Tje Fuk, jangan marah sama saya yah! Silahkan marah disini aja. Dan untuk informasi lengkap seputar produk Tje Fuk, anda bisa klik www.tjefuk.com.

NB>>> Kenapa saya tulis posting tentang Tje Fuk disini? Padahal saya tidak diberi komisi atau apapun dari TJE FUK, tapi ini merupakan nazar dari saya. Dulu saya pernah bernazar seperti ini: "Saya akan memberitahu minimal sepuluh orang, apabila jerawat saya sembuh". Dan sekarang saya sedang melakukan nazar tersebut bukan hanya ke sepuluh orang, tapi juga Jutaan orang diseluruh dunia. Jadi bagi yang sudah membaca artikel saya ini, dimohon untuk memberi comment sebagai bukti kalau saya sudah memenuhi nazar saya. Terimakasih....

23 Agt 2008 | By: lilie

TIPS MEMPERBESAR PENIS

Bagi sebagian pria, memiliki penis yang panjang dan kuat merupakan sebuah impian. Ra sa percaya diri akan meningkat pada saat ia memiliki penis misalnya 20 cm. Padahal rata-rata penis orang Indonesia adalah 13 cm.

Pada dasarnya Kenikmatan hubungan sexs bukan disebabkan oleh panjangnya penis seorang pria, bahkan sebagian wanita merasa sakit apabila mereka berhubungan dengan seorang pria yang memiliki penis panjang, Namun sebenarnya para prialah yang merasa kurang puas dengan kepunyaanya itu.

Berbagai carapun dilakukan para pria untuk memanjangkan penis mereka. Bahkan diantara mereka ada yang mengalami impotensi total karena melakukn pengobatan ke tempat-tempat pembesaran penis.

Kali ini penulis memberikan tips bagi mereka yang menginginkan penis mereka menjadi panjang. Namun perlu dicatat terapi ini perlu dilakukan dengan terus menerus selama 1 Bulan penuh, dan jangan pernah terlewatkan 1 haripun untuk melakukannya.

Ambil 7 buah daun jarak pagar, dan 10 buah daun jeruk purut. Tumbuk sampai halus. Tambahkan 2 sendok air hangat kedalam tumbukan tersebut, kemudian peras. Oleskan airnya pada bagian Batang Penis sambil agak-agak dipijat. Lakukan sesuah ana bangun tidur dan sebelum penis terken air. Biarkan selama 30 menit.

22 Agt 2008 | By: lilie

MENUMBUHKAN BULU


Bulu (rambut), telah dikaruniakan Tuhan kepada kita guna memeperindah diri kita, bahkan melindungi diri kita dari sengatan sinar ultraviolet.

Banyak dintara pria yang merasa kurang perkasa, dengan tidak tumbuhnya bulu-bulu, baik berupa kumis, jampang, janggut, ataupun bulu-bulu yang tumbuh dibagian terlarang di tubuhnya.

Pertumbuhan rambut terangsang oleh beberapa faktor, diantaranya faktor turunan. namun rambut juga bisa terangsang tumbuh dengan upaya-upaya sehat yang bisa dilakukan.

Berikut adalah tips menumbuhkan rambut (bulu) yang cukup mudah dilakukan, dengan menggunakan bahan-bahan yang alami, sehingga tidak ada efek samping dikemuian hari.

Ambilah sebuah pepaya yang sudah matang, (kupas sampai bersih).

Pisahkan antara Buah dan bijinya. (yang kita pakai adalah bijinya).

Kemudian biji pepaya tersebut kita keringkan dengan cara dijemur.

Apabila sudah kering, tumbuk biji tersebut sampai halus.

Bakar 1 Buah kemiri, kemudian bakar sampai keluar minyaknya.
Ambillah minyak tersebut, dan campurkan dengan biji pepaya yang telah ditumbuk tadi.

Oleskan campuran tadi pada bagian yang diinginkan sebelum anda tidur.

21 Agt 2008 | By: lilie

JOKES-JOKES ROMANTIS


Gue punya jokes-jokes lucu nich tentang cinta!! Mau??


Cara cepat jadi bahagia

Jangan berharap apa-apa

Jangan mimpi apa-apa

Jangan menghayal apa-apa

Jangan takut apa-apa

Jangat ingat apa-apa

Ingat saja aku


Jomblo

J : jadian yuk ma aku, mau gak?

O : oh iya, kamu dah punya pacar lom sich?

M :mungkin gak sich kamu mau ma aku?

B : bahagia bgt kalau kamu mau jadi pacar aku!

L : lagi bingung mutusin yach?

O : mongan aku becanda kok!


Cinta

C : carilah orang yang kaya

I : ingat juga sama kekayaan hatinya

N : namun jangan lupa juga sama penampilannya

T : tau kan siapa orangnya?

A: Akulah Orangnya

28 Jun 2008 | By: lilie

KATA-KATA ROMANTIS TENTANG PENGHIANATAN

Penghianatan memang sangat menyakitkan. Coba ech loe baca kalimat-kalimat berikut..biar hati loe tenang. MAU??

Harapanku yang tersisa adalah menemukan setitik cinta baru yang bersemi tanpa tanda tanya. Di suatu hati,, di suatu massa,, rindu yang ku runut pada deretan hari tak jua menjemput nyata. Harus dengan apa kubuktikan tulusnya cintaku,, agar kau percaya tiada ingin ku akhiri jejak cintaku selain kepadamu,, tapi justru piku yang kau berikan pada ku. Bila kau izinkan,, ku hanya ingin menangis disudut bibirmu dan berenang ditelaga mata beningmu,, andai kau izinkan.. senyummu tiba-tiba begitu berarti! Seperti malam ini saat kita berdua menikmati kesendirian diujung hari yang gerimis ini..

(By: Taopik Kurrohman)

Tak seorangpun tahu betapa sunyinya hatiku, bagai seorng musafir diperjalanan, harus kepada siapa ku mengadu keluh kesah diqalbu? Meski kau tlah ada disampingku namun teras jauh tuk kau dengar, terlalu jauh tuk kau rasa rindu dihatiku. dimana kehangatan yang pernah kau curahkan padaku?? Hari-hariku bisu dan membeku.. cintaku sungguh tak berarti bagimu..

(By: Taopik Kurrohman)

Bagai bunga jatuh dari tangkainya, layu dan jatuh tiada yang sudi untuk memandanginya.. biar ku tanya langit kini berubah.. kemana harus ku bawa derita hati ini, luka karena cinta, hancurnya asmara, begitulah cintaku pada mu. Hancur luluh disaat ku tak berdaya. Tiada bencana yang menyedihkan dan tiada luka yang menyakitkan tapi kecewa karna cinta.

(By: Taopik Kurrohman)

Dibalik senyuman ada tawa tertahan. Dibalik bayangan ada pemuja tersembunyi. Di dalam hati sang dara ada keraguan terpendam, menunggu janji yang diucapkan sang kekasih hatinya. Akankah sang dara setia menunggu hingga saatnya tiba?

(By: Taopik Kurrohman)

Seiring waktu tlah berputar, ku tlah terjerat oleh cintamu. Ku telusuri hati dengan penuh harapan, sepenuhnya ku ingin memelukmu, mendekap penuh harapan tuk memilikimu, tuk menyayangimu dan mencintaimu. Sesungguhnya ku ingin menunggumu, namun ku bukanlah untukmu. Betapa pilunya rindu menusuk jiwaku, semoga kau mengerti perasaanku. Waktu demi waktu terus berputar, ku masih terhanyut dalam mimpiku..

(By: Taopik Kurrohman)

Yanx,, janjiku yang ingin sehidup semati denganmu! Mengapa aku tinggalkan kamu dalam kesedihan tak terujung. Padahal kamu tlah serahkan semuanya pada ku.

(By: Taopik Kurrohman)

Akankan cinta menghampiri kala hati sedang terbelah? Mungkinkah ada rindu kala hati sedang bersedih? Kasih.. Haruskah kau datang? Tahukah kau,,, aku terluka? Masihkah hatimu untuk ku?..

(By: Taopik Kurrohman)

Jangan kau jadikan ku cinta sesaat bagimu. Meskipun ku jauh tak ada disisimu. Jadikanlah ku mimpi indah disetiap tidurmu. Jangan pernah kau ucapkan salam terakhir untuk ku, karna ku tak mau ada luka dihaitku.

(By: Taopik Kurrohman)

Sayanx.. Suatu saat nanti tiba, pada suatu ketika yang belum kita ketahui. Apakah kau masih akan tetap seperti biasa menyayangi dan mengasihiku? Apakah engkau masih dan tetap mesra? Kita begitu berbeda dalam semua hal kecuali alam cinta.

(By: Taopik Kurrohman)

Cinta sebelah tangan memang menyakitkan, tapi akan lebih sakit dan mengecewakan lagi apabila dicintai penuh dengan kedustaan.

(By: Taopik Kurrohman)

Gimana! Tertarik gak buat dijadiin sms buat pacar loe.. Jangan lupa komentar yach!!!

RAYUAN-RAYUAN YANG LUMAYAN GOMBAL

Cewex ato cowox emang kadang perlu dikasih rayuan-rayuan gombal. Ya nama manusia toh, ia pasti klepek-klepek kalo dikasih sms yang pada romantis abizz. MAU?? Ni gue kasih..

Ku cari kalimat- kalimat romantis dari novel- novel cinta...

Ku cari kalimat- kalimat romantis dari puisi- puisi cinta...

Ku cari kalimat- kalimat romantis dari film - film cinta...

Tapi semua itu tiada yang lebih romantis daripada kata-kata ku ini...

Dimalam yang indah ini aku cuma punya tiga kata yang ingin ku ucapkan, yaitu aku sanyang kamu..

(By: Taopik Kurrohman)

Yanx.. Kalau ada mata yang paling indah, itu adalah matamu.. Kalau ada bibir yang paling manis, itu adalah bibirmu, dan kalau ada hati yang sedang gelisah, itu adalah hatiku yang sedang kasmaran padamu.

(By: Taopik Kurrohman)

Dalam jiwa ku telusuri arti sebuah cinta,, ku coba lenyapkan smua tanda tanya, setelah cinta ini kau sentuh,, duniaku yang dulu sepi kini tlah berubah,, berdua denganmu sangat berarti,, tak ingin ku buang rasa ini,, makasih sayan tlah buat uniaku berubah..

(By: Taopik Kurrohman)

Getarmu di seberang sana terasa ku cium hadirmu disini. Menggugah sadarku untuk mendekap raga jauhmu, meski hanya lewat bisik lembut angin malam ini, ku ingin menyapa tidurmu dengan senandung birunya hati ku. Melelapkan mata dari buaian mimpi terindahmu.

(By: Taopik Kurrohman)

Ketika musim silih berganti... Ada kisah yang tak pernah lelah bercerita tentang hidup... Ada air mata.. Ada harap... Ada bisik yang berucap lirih dikeheningan malam... Ya tuhan bimbinglah jalan hidup kami menuju keridhoanmu.. Amien..

(By: Taopik Kurrohman)

Hati tak memiliki logika..

Hati hanya bisa merasakan kebenaran..

Hati hanya bisa merasakan ketulusan..

Seperti yang dirasakan hatiku padamu..

(By: Taopik Kurrohman)

Genta bukan sembarang genta sebelum dibunyikan..

Lagu bukan sembarang lagu sebelum dinyanyikan..

Cinta disanubari bukan untuk dipendam..

Cinta bukanlah cinta sebelum dipersembahkan.

(By: Taopik Kurrohman)

Cinta itu kenangan sejuta makna, yang tak mudah terlupa hanya dengan kasat mata yang bisa dirasakan namun bermakna seluas alam semesta. Cinta ditandai dengan saling setia dan pengertian.

(By: Taopik Kurrohman)

Cintailah seseorang atas dasar sekarang, jangan mencintai dia atas dasar masa lalunya yang kelam. Itulah kiranya dikatakan mencintai dengan setulus hati.

(By: Taopik Kurrohman)

Cinta dapat melunakkan besi,, menghancurkan batu,, menghidupkan yang mati,, itulah dasyatnya cinta.

(By: Taopik Kurrohman)

Cinta yang tulus bagiku adalah cinta yang disatukan dalam tangisan, suka maupun duka.. Mereka saling membagi cinta tanpa ada yang disembunyikan.. Akankah ada cinta seperti itu? Aku ingin yang pertama mendapatkannya.. Karna tlah lama ku nanti cinta seperti itu!!

(By: Taopik Kurrohman)

Entah kenapa hati yang penuh cinta ini slalu berharap dan berharap tuk bisa bersatu bersama, karna tiada lagi orang yang paling ku cintai hanyalah kamu seorang.. I always loving you..

(By: Taopik Kurrohman)

Yanx.. Memilikimu dan mencintaimu adalah impian semua lelaki, termasuk aku, aku bahagia telah meraih impian itu. Aku mencari, baru ku temui. Ternyata adanya di dirimu sayanx..

(By: Taopik Kurrohman)

Yanx.. Betapa nilai seseorang sangat terasa justru ketika ia tiada, dan ketiadaan mu memberi petunjuk yang sangat nyata bagiku,, betapa utuh dalam kebersamaan denganmu, meski hanya satu kata yang mampu mengungkap semua yaitu cinta..

(By: Taopik Kurrohman)

Yanx,, jika malam datang.. Kadang ku merasa iri jika menatap bulan dan bintang yang slalu bersama seolah tak terpisahkan oleh apapun. Yanx,, aku juga ingin seperti itu, meski cinta kita masih misteri tapi aku yakin cinta kita kan seperti yang diharapkan.

(By: Taopik Kurrohman)

Yanx.. Kalau ingat sama aku, ingatlah pada rembulan yang selalu setia menyinari dimalam yang gelap. Begitulah cintaku ma kamu..

(By: Taopik Kurrohman)

Yanx,, aku suka tipe wanita yan seperti cinta, yang jika sang fajar tak lagi menyinari bumi ini tak usah resah, aku akan menyinari hidup cinta

(By: Taopik Kurrohman)

Yanx,, bunga mawar itu cantik,, tapi sengaja ku kirim kepadamu agar ia malu bahwa ada yang lebih cantik daripada dia.

(By: Taopik Kurrohman)

Yanx,, kedatanganmu memberi satu petunjuk yang sangat nyata bagiku dan arti cinta yang sesungguhnya juga arti hidup.. Yanx,, kamu cinta pertamaku yang takkan pernah ku lupakan.

(By: Taopik Kurrohman)

Setitik kasih membuat kita sayanx..

Seucap kata membuat kita percaya..

Sekecil luka membuat kita kecewa.. tapi..

Sebuah persahabatan akan selamanya bermakna...

(By: Taopik Kurrohman)

Gimana! Tertarik gak buat dijadiin sms buat pacar loe.. Jangan lupa komentar yach!!!