Bahan-Bahan :
- Kecipir 2 genggam
- Jeruk Nipis ( Limau) ¼ buah
Cara Pembuatan :
- Cucilah Kecipir hingga bersih, kemudian dihaluskan dengan cara memarutnya.
- Hasil larutan Kecipir tersebut diperas, untuk diambil airnya.
- Air perasan Kecipir tersebut dibubuhi perasan Jeruk Nipis.
Aturan Pakai :
Air perasan Kecipir yang telah dibubuhi air perasan Jeruk Nipis tersebut diminum pada waktu sore hari, dan dilakukan setiap dua hari sekali.
- Kecipir 2 genggam
- Jeruk Nipis ( Limau) ¼ buah
Cara Pembuatan :
- Cucilah Kecipir hingga bersih, kemudian dihaluskan dengan cara memarutnya.
- Hasil larutan Kecipir tersebut diperas, untuk diambil airnya.
- Air perasan Kecipir tersebut dibubuhi perasan Jeruk Nipis.
Aturan Pakai :
Air perasan Kecipir yang telah dibubuhi air perasan Jeruk Nipis tersebut diminum pada waktu sore hari, dan dilakukan setiap dua hari sekali.